В данный момент здесь живет Амико Хьюга
Описание:Особняк клана Довольно большой,но так только кажется. Состоит дом из трех этажей на первом находится кухня,прихожая и зал в котором стоит довольно таки большой диван и такой же телевизор, также висят много картин а на полу в углу стоят растения комната не очень большая. На втором этаже располагаются две комнаты для Амико и гостя. На третьем этаже комната для гостей и рабочая комната Амико. Около дома стоит небольшой пруд в котором плавают утки и там же тренировачная площадка.
Квартира Ами
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12010-01-03 12:41:01
Поделиться22010-01-03 16:04:31
Девушка медленно вошла в дом поднялась вместе с мэтом до кровати еле еле положила того на кровать и достала аптечку. Через несколько минут Амико с помощью Shosen Jutsu Руки покрываются зелёной чакрой, которая при прикосновении лечит простые раны вылечила его раны и перебинтовала их Учихе, а потом уложила того на кровать, сама она переоделась в другой топик который оптягивал ее грудь и тело, а мини-юбку так и оставила потом она пошла на кухню делать себе и ее гостю чай. Надеюсь он не накинется на меня... через несколько минут девушка стояла около него с чаем для него.
Поделиться32010-01-03 16:11:45
Парень очнулся и увидел деушку которая еще недавно его билаа а сейчас принесла ему чай,после чего выглянулв окно там был дождь
чудная пора года даже не думал что я окажусьв конохе... все странно...
Почему ты не убила меня? если ктото из конохи узнает у тебя будут большие не приятности!
очень большие и если Наруто узнает мне крышка буду надеться что сегодня сюда никто не заайдет
Еле пошевелив рукой взял чашку чая и немного отпил
Поделиться42010-01-03 16:22:48
Почему ты не убила меня? если ктото из конохи узнает у тебя будут большие не приятности!
Девушка улыбнулась главное не прокалоться с усмешкой подумала та
Ну что сказать я бы не смогла смотреть, как ты просто смотришь как я тебя бью, мне плевать на неприятности
Главное чтобы с вами было все хорошо.. подумала та Ну что как вы?А да кстати как вас зовут? Я Хьюга Амико
Девушка села на кровать рядом с ним и посмотрела тому в глаза и у нее с глаз не сплывала улыбка блин что со мной...
Поделиться52010-01-03 16:26:28
Ну что сказать я бы не смогла смотреть, как ты просто смотришь как я тебя бью, мне плевать на неприятности
Я Мэт Учиха.... один из наследников клана Учиха, зато мне не плевать мне надо уходить отсюдава
Встал и с бешеной скоростью понесся к двери но не добежав свалился на землю и опять не мог двигаться
что она со мной сделала? она конечно крсивая но я не уверен что она не отдаст меня в тюрьму конохи ... никому в этом мире верить нельзя
Поделиться62010-01-03 16:38:26
Я Мэт Учиха.... один из наследников клана Учиха, зато мне не плевать мне надо уходить отсюдава
Ясно.. красивое имя даже очень,осторожно вы еще не до конца вылечился вы еще не сможешь отсюда уйти
тот сверх быстро побежал, но упал девушка подбежала к нему и подняла Вам нужен отдых...Мэт Учиха
Узумаки помогла тому поднятся и опять силой заставила сесть на кровать, девушка закрыла дверь на ключ,а ключ положила в дверной карман
И закрыла окно на замок Теперь не пытайтесь отсюда выйти Учиха вам нужен отдых, хоть мой отец хокаге, я вас не сдам и никто об том что вы здесь не узнает
Поделиться72010-01-03 16:44:43
Теперь не пытайтесь отсюда выйти Учиха вам нужен отдых, хоть мой отец хокаге, я вас не сдам и никто об том что вы здесь не узнает
Мне мало вериться может я жев плену..... красивом плену... в любом случае берегись всх кто вышеранга чунин иначе сильно пострадаешь! и в конохе я чуствю себя не комфортабельно изза нахождения во вражеской деревне
ужас я ей все еще не верю красива и сильная не может просто так затаить домой значит хочет меня убить или сдать
Поделиться82010-01-03 17:06:45
Мне мало вериться может я жев плену..... красивом плену... в любом случае берегись всх кто вышеранга чунин иначе сильно пострадаешь! и в конохе я чуствю себя не комфортабельно изза нахождения во вражеской деревне В плену? девушка рассмеялась Красивый плен? Это комплимент? Мне не важно какого кто будет ранга...я смогу победить...Да ничего нормально все будет, не волнуйтесь... девушка легла рядом и спросила Ну как самочувствие? девушка разбинтовала одну из ран на ноге,легла на другую ногу своей грудью и начала залечивать рану через несколько минут она повернулась к мужчине и спросила Может быть спустимся вниз ты поешь? Ой пардон точнее вы девушка слезла с ноги парня и встала.
Поделиться92010-01-03 17:10:09
Может быть спустимся вниз ты поешь? Ой пардон точнее вы
Да ничего можно на "ты".... поесть? я не против
с трудомвстал с кровати и начал осматриваться
извеняюсь а где сдесь низ? ну это мне так чтоб знать куда идти
у меня тело вроде не все пеебинтовано а когда хожу чуствую как будто перебинтован гипсом
Поделиться102010-01-03 17:40:12
Да ничего можно на "ты".... поесть? я не против
О..это хорошо мне будет так на проще сэр, ой точнее Мэт
извеняюсь а где сдесь низ? ну это мне так чтоб знать куда идти
Сейчас я вас провожу юноша встал Ой не напрягайтесь
девушка взяла его за руку немного поддерживая того,открыв дверь медленно пошла с ним по лестнице
Дойдя до дивана который стоял внизу она помогла тому сесть и пошла на кухню
Оттуда прокричала Что вам приготовить?
Поделиться112010-01-03 17:43:13
Девушка провела Мэта по дому и усадила на диван
благодарю её кажеться мои сомнения начинают рассеиваться но все равно страх есть
Что вам приготовить?
Да что хочешь я сейчас такой голодной что собаку сьем!
как же сдесь хорошо и обо мне заботяться... в следуйщей битве с братом я его убью и еще эта джинчурики его забрала...
Поделиться122010-01-03 18:06:39
Девушка шла по улице и остановилась возле одного из домов. интересно кто тут живёт? я не помню чёт...
Хина постучалась в дверь. На девушке была маска Анбу и из-за этого её ринегана небыло видно.
может зря постучалась? может тут никого дома сейчас нету...эээх ладно подождём...
Хина стояла напротив девери и ждала когда ей откроют дверь.
Поделиться132010-01-03 18:09:16
Да что хочешь я сейчас такой голодной что собаку сьем!
Хорошо,кстати а почему ты с братом дрался? вот у меня семья есть,но мы так не деремся
Девушка усмехнулась и пошла на кухню через несколько минут она уже несла еду мужчине
Вот держи она дала ему тарелку с жаренным гусем и теплым саке Это конечно не собака но похоже.. девушка улыбнулась
Поделиться142010-01-03 18:12:39
Хорошо,кстати а почему ты с братом дрался? вот у меня семья есть,но мы так не деремся
Пусть не вмешиваеться туда куда его никто не зовёт..
Парень начал кушать и тут услышал стук двери
вотч ерт.. я не могу спрятаться иди открой двери но попытайся не впускать
если нас запалят то полный капец.. мне точно а она еще может как то выкрутиться
Поделиться152010-01-03 18:38:51
Пусть не вмешиваеться туда куда его никто не зовёт..
Ну он же все же твоя родня Мэт? Ты должен с ним нормально общаться и не драться друг с другом
вотч ерт.. я не могу спрятаться иди открой двери но попытайся не впускать
Нет... девушка открыла окно Вылазяй в окно пошли в окресности, а там в гостиницу,там ты долечишься и все...сможешь спокойно убежать а я уже обо всем позобочусь
блин похоже ми запала.... Ладно надо побыстрее уйти девушка взяла за руки его и натащила на себя и потащила в гостиницу
---------Гостиница
Поделиться162010-01-03 18:41:11
Хина довольно долго ждала пока ей откроют дверь,но подумала что дома никото нету и начела уходить.
я так и думала скорее всего никого нету дома...или не хотят открывать
х-----куда-то
Поделиться172010-01-03 18:43:02
------------гостиница