-=Наруто=- Новое Поколение

Объявление

9c51c0d37563
Администрация :

Учиха Мэт - ня, няшненькое существо о.О
Uchiha Ryuu - Знаток вкусняшек, и просто мегоняшко х)
Модерация :

Tsukino - Main Moder
Амико - Moder
Хина - Moder

Погода

3 декабря везде идет дождь в Конохе очень холодно и идут заморозки ,на улицу выходить не рекомендовано.

Действия на форуме:
1. Игра уже начата, однако:
2. Дизайн готов, а игровые локации пока в процессе разработки;
3. Ведётся активный набор игроков и модераторов;

Реклама

Для того, чтобы прорекламировать свой форум, не стоит регестрировать новый аккаунт. Есть специальный: Ник - Piar ; Пароль - 0000. Не забываем о взаимности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Наруто=- Новое Поколение » Дома Жителей » Прикольный домик Шинши)

Прикольный домик Шинши)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s58.radikal.ru/i159/0912/5f/aef27fd61f7c.jpg
Большой дом , в котором живу я. Рядом на удивление теплое озеро. Дом мрачен и имеет свои причуды-откуда ни возьмись, может на голову упасть кирпич, но если ты понравился дому, то к тебе на руки приземлится большая конфета)
Так же в нем живут призраки...БУ!Конешно же меня они не трогают..только тех,кто им не по нраву.
Из-за этого гостей у Ши мало, хотя человек она гостиприивный^^

0

2

=========Начало игры===========
Шинши вышла из душа и одалась в свою повседневную одежду.
-Надоело мне дома сидеть...пора бы и прогуляться..-девушка наложила мейк-ап и накинула на плечи плащ. Причесочка тоже уже была готова.
Я тут совсем никого не знаю..пора и в свет выйти..может даже стоит в другу деревню сходить, а то скоро умру, а мир не поведаю..
Открыв на распашку окно, она запрыгнула на подоконник. Ветер развивал еще влажные волосы Ши. Она спрыгнула во двор и махнула маленькому мальчику с мячем-это привидение частенько играет в саду. Тот улыбнулся и махнул в ответ. Шинши радостно улыбнулась и закрыла за собой калитку.

0

Вы здесь » -=Наруто=- Новое Поколение » Дома Жителей » Прикольный домик Шинши)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно