Ну если вся эта история про близнецов правда, то да. Он. Кстати, как его зовут? Предпочитаю знать врагов по именам и в лицо. Рюю улыбнулся
Девушка взялась за голову
Эй с тобой всё в порядке? Он схватил девушку за плечи
С тобой всё в порядке может тебе раны перевязать? Где болит
Оазис
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться312010-01-02 19:16:18
Поделиться322010-01-02 19:21:30
С тобой всё в порядке может тебе раны перевязать? Где болит
Всё нормально, не обращай внимания. Просто головой кажется сильно ударилась, когда падала. Так как его зовут?
Блин, отец узнает, убьёт и меня и их... Ким задумалась. глядя в небо.
Поделиться332010-01-02 19:24:51
Всё нормально, не обращай внимания. Просто головой кажется сильно ударилась, когда падала. Так как его зовут?
Нет всётаки я перевяжу тебе раны показывай самые серьёзные Рюю улыбнулся и достал бинты
Ну?
Поделиться342010-01-02 19:29:08
Нет всётаки я перевяжу тебе раны показывай самые серьёзные
Зачем? Не надо. Не маленькая девочка, обойдусь. Хотя для него наверное маленькая...
Ну?
Баранки гну. Ты понимаешь, что будет, если мой отец узнает об этом всём? Ой, кажется я сказала что-то лишнее.
Кимико чувствовала себя ребёнком, о котором заботяться и поэтому не хотела показывать рану на ноге из-за которой ей было сложно ходить.
Поделиться352010-01-02 19:32:17
Баранки гну. Ты понимаешь, что будет, если мой отец узнает об этом всём?
А мне плевать на твоего отца я не боюсь никого кроме моего отца Рюю улыбнулся и уже начал искать глазами раны на теле девушки
Просто тебя покалечил мой братишка вот хочу загладить за него вину Интерестно и кто же её отец
а га нашёл одну Рюю нашёл рану на ноге и принялся её оккуратно перевязывать
Вот таааак
Поделиться362010-01-02 19:39:33
А мне плевать на твоего отца я не боюсь никого кроме моего отца.
Зато я его боюсь. Она покачала головой. Знаю, папенькина дочка, но ничего не могу с этим поделать. Может я и сильнее его, но я его боюсь, так же как ты, наверное, боишься своего. А кстати, кто твой отец? Заинтересованно спросила Кимико.
Просто тебя покалечил мой братишка вот хочу загладить за него вину
Какие мы интеллигентные... За брата вину заглаживаешь... Ким усмехнулась.
ага нашёл одну. Вот таааак
Спасибо, но не стоило.
Поделиться372010-01-02 19:42:45
Зато я его боюсь. Она покачала головой. Знаю, папенькина дочка, но ничего не могу с этим поделать. Может я и сильнее его, но я его боюсь, так же как ты, наверное, боишься своего. А кстати, кто твой отец? Рюю закаканчивал перевязывать рану кимико
Готово с улыбкой на лице сказал парень
Какие мы интеллигентные... За брата вину заглаживаешь...
Просто он всю жизнь меня выручал Рюю улыбнулся
Ты хотела спросить кто мой отец? Его зовут Саске Учиха, а я его сын а кто твой отец?
Спасибо, но не стоило. Рюю улыбнулся
Поделиться382010-01-02 19:50:46
Ты хотела спросить кто мой отец? Его зовут Саске Учиха, а я его сын а кто твой отец?
Наслышана о твоём отце... А мой Гаара. Собаку Но Гаара. А я Собаку Но Кимико. Для друзей Ким или Кими, без разницы. А он... Ким показала на ястреба, сидящего рядом. ...Кеншин. Мой лучший друг. В Суне нет таких с кем можно дружить. Мои старые друзья в Конохе. Им не до меня, к сожалению... А с вами хоть какие-то приключения. Кими улыбнулась и посмотрела на Учиху.
Поделиться392010-01-02 19:53:30
Наслышана о твоём отце... А мой Гаара. Собаку Но Гаара. А я Собаку Но Кимико. Для друзей Ким или Кими, без разницы. А он Кеншин. Мой лучший друг. В Суне нет таких с кем можно дружить. Мои старые друзья в Конохе. Им не до меня, к сожалению... А с вами хоть какие-то приключения.
ага пожила бы ты с нами таких бы приключений получила парень улыбнулся и сел около девушки
Сабаку но гаара говоришь? Великий кадзекаге, хотелось бы мне с ним встретистя Рюю улыбнулся и посмотрел на кими
Буду ким называть
Поделиться402010-01-02 19:59:52
<== Озеро.
Девушка пролетала через пустыню.
Вот блин...чакры нет...щас упаду точно....
Через некоторое время девушка упала, было видно лишь крылья, которые вскоре исчезли.
Чёрт...Это кажется Суна...хоть бы не кто меня не заметил...
На платье девушке виднелись чёрные облака.
Поделиться412010-01-02 20:08:12
Сабаку но гаара говоришь? Великий кадзекаге, хотелось бы мне с ним встретистя.
Спятил? Совсем крыша поехала? Вы там друг друга переубиваете. Пол Суны уничтожите. Даже не мечтай. Кими смотрела на парня странным взглядом. Я знаю, ты не пойдёшь к нему. Только через мой труп!
Буду ким называть. Угу.
Поделиться422010-01-02 20:10:32
Спятил? Совсем крыша поехала? Вы там друг друга переубиваете. Пол Суны уничтожите. Даже не мечтай.
Я понимаю волнуешся за отца а за меня зачем? Рюю улыбнулся
Я знаю, ты не пойдёшь к нему. Только через мой труп!
Не через твой труп не хочу
Угу.
Ну вот и отлично ким Рюю всё также улыбался он посмотрел в небо и заметил как ктото падает
Что за?
Поделиться432010-01-02 20:15:55
Девушка встала.
Ну и жара...
Девушка заметила парня и какую-ту сидящую девушку.
Мне кажется, парня где-то видела...Не важно...
Что за?
Всё таки заметили...
Пыль развеялась и было чётко видно красные облика на одежде девушки.
Поделиться442010-01-02 20:17:46
Я понимаю волнуешся за отца а за меня зачем?
Ты мне помог. И я не хочу, чтоб мой отец убивал кого-то. Посмотрела в глаза парню и тут же отвела взгляд, вспомня, чем кончилась предыдущая встреча с шарингастиком.
Не через твой труп не хочу.
Значит не пойдёшь. Жизнь монстра за свидание с Казекаге. Как тебе? По-моему, всё честно. Кими усмехнулась.
Ну вот и отлично ким. Девушка лишь улыбнулась и заметила кого-то. Кто это?
Отредактировано ~KiMiKo~ (2010-01-02 20:19:24)
Поделиться452010-01-02 20:21:22
Ты мне помог. И я не хочу, чтоб мой отец убивал кого-то
Ясно... Девушка отвела взгляд он повернул её голову обратно
Небойся я не мэт и не буду использовать шаринган или нападать на тебя он улыбнулся
Всё таки заметили...
Акацке?! Рюю подпрыгнул и уже положил руку на катану
Что ты тут потеряла!
Поделиться462010-01-02 20:24:35
Акауке?!
Рюю подпрыгнул и уже положил руку на катану
Что ты тут потеряла!
Опять двадцать пять.
Девушка положила рука на лоб, делая вид что ей плохо.
Акацке..Акацке..Одно и тоже...
Я тут нечего не потеряла...
и не оказалась бы, если моя чакра не было на исходе...а нападать на него?..я ж не самоубийца...
Поделиться472010-01-02 20:29:56
Проходя рядом заметил несколько людей.
Может не стоит им мешать и подаждать пока всё уляжеться.
Даже не знаю что и делать!Ну ладно посижу за пальмой и понаблюдаю.
Сел за пальму и начал наблюдал
Поделиться482010-01-02 20:30:55
Небойся я не мэт и не буду использовать шаринган или нападать на тебя
Я и не боюсь. Просто...
Акацке?!
Чёё? Ну и денёк блин...
Кими попыталась встать, но ничего не получилось. Слабачка! Ничего не могу! Даже себя защитить!
Рюю, аккуратней.
Поделиться492010-01-02 20:33:40
Рюю уже стоял сзади его сидела Кими Я и не боюсь. Просто...
Просто что?
Рюю, аккуратней.
Неволнуйся за меня я живучая скотина он улыбнулся
Я тут нечего не потеряла...
У тебя на одежде красные облака это значит ты член акацке! А это значит я должен тебя арестовать и доставить в ото! Рюю зло посмотрел на тсукино
Поделиться502010-01-02 20:37:23
Рюю, аккуратней.
Та не кого я убивать не буду...
У тебя на одежде красные облака это значит ты член акацке! А это значит я должен тебя арестовать и доставить в ото!
Рюю зло посмотрел на тсукино
Верно я член акацуки...Делай, что хочешь...
Я сейчас не в состоянии ни одной техники сделать.
Девушка грустно опустила глаза.
Поделиться512010-01-02 20:39:42
Просто что?
Просто предпочитаю не смотреть в глаза Учихам. Они могут принести много сюрпризов. Найдя, что сказать, ответила девушка.
Неволнуйся за меня я живучая скотина
Ты не скотина. Перебила его Ким. Надо же, я спорю с Учихой...
У тебя на одежде красные облака это значит ты член акацке! А это значит я должен тебя арестовать и доставить в ото!
Не надо никого никуда доставлять и арестовывать тоже не надо. Не видишь что ли, она не собирается сражаться Ким всё-таки встала. Что тебе тут надо? Обратилась она к девушке.
Поделиться522010-01-02 20:44:42
Не надо никого никуда доставлять и арестовывать тоже не надо. Не видишь что ли, она не собирается сражаться
Извини Кими, но как джонин Ото я обязан арестовать её и доставить в ото она может владеть ценной информацией
Девушка всётаки встала
Всё нормально?
Верно я член акацуки...Делай, что хочешь...
Значит идём за мной и без фокусоф Рюю взял Акацушницу за руку и повёл в ото перед этим он поцеловал кими в лоб
Ещё встретимся Исчез вместе с акацушницой
===Ото. Резиденция лидера===
Поделиться532010-01-02 20:47:36
Извини Кими, но как джонин Ото я обязан арестовать её и доставить в ото она может владеть ценной информацией
Да я знаю всё о акацуках вдоль и поперёк...как никак отец мой Нагато.
Значит идём за мной и без фокусоф Рюю взял Акацушницу за руку и повёл в ото
Хорошо...
докатилась..блин...
Вскоре Тсукино исчезла вместе с парнем.
===Ото. Резиденция лидера===
Поделиться542010-01-02 20:55:33
Ну удачи. Ким посмотрела на девушку.
Всё нормально?
Да, всё хорошо. Девушка улыбнулась, а Рюю поцеловал её в лоб.
И что же это значит? Новый друг?...
Ещё встретимся.
Ага. До встречи. Кими подошла к воде и умылась. Домой что ли сходить? Только бы отец не видел.
-------> Домик Ким
Поделиться552010-01-02 21:03:42
Ну вроде всё улеглось
Пошёл к домику Ким
-------> Домик Ким