-=Наруто=- Новое Поколение

Объявление

9c51c0d37563
Администрация :

Учиха Мэт - ня, няшненькое существо о.О
Uchiha Ryuu - Знаток вкусняшек, и просто мегоняшко х)
Модерация :

Tsukino - Main Moder
Амико - Moder
Хина - Moder

Погода

3 декабря везде идет дождь в Конохе очень холодно и идут заморозки ,на улицу выходить не рекомендовано.

Действия на форуме:
1. Игра уже начата, однако:
2. Дизайн готов, а игровые локации пока в процессе разработки;
3. Ведётся активный набор игроков и модераторов;

Реклама

Для того, чтобы прорекламировать свой форум, не стоит регестрировать новый аккаунт. Есть специальный: Ник - Piar ; Пароль - 0000. Не забываем о взаимности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оазис

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Место где есть вода и травка Оо

0

2

<------Домик Ким
Девушка пришла и села на траву около небольшого озера. Это место мне что-то напоминает.... Ах да, первое знакомство, клятва вечной дружбы... Кому это сейчас надо? Никому. Только мне. Уже год я не была в Конохе и не видела друзей. Так одиноко. Только Кенши поддерживает. Надо будет в резиденцию сходить. Там хотя б на крыше посидеть можно. Эх... Кими обхватила колени руками. А может Оками призвать? Хотя нет.. Не буду чакру тратить. Вдруг акацушники какие-нибудь припрутся. Я же монстр. Злой и безжалостный. Но к тому же слабохарактерный. Кими свистнула. Да я ж ещё пацанка. Полный букет. Монстр, ребёнок, пацанка... Через пять минут ястреб уже сидел на плече девушки. Быстро же ты, однако.... Кими задумалась, глядя на облака, тихо проплывавшие над Суной...

Отредактировано ~KiMiKo~ (2010-01-02 00:00:10)

0

3

Так-с похоже вы не читали правила *нахмурил брови* Почему мысли и слова не выделены?

0

4

Uchiha Ryuu, ой-ой-ой. Я забыла. Извините.

0

5

--------Битва с Братом

Дойдя до Суны парень полностью востановился
прило время навестить наших старых врагов гигиги им капец
Резко он ообратил нимания на доч казекаге, его лицо не капли не изменлось и ббыло все также безчуствено и теперь он хотел уубить еще больше
Папа будет рад если я принесу ему голову этой девушки
Резко двинулся и бросился на девушку с катаной

0

6

Крик Кеншина, уже сидящего на дереве, привёл девушку в чувства и она резко встала и развернулась. Ким увидела парня, бежавшего на неё с катаной. Хм.. Шарингастик что ли? Тихим шепотом сказала девушка.  Пока в голове Кими лениво ползали мысли, парень приближался. В последний момент она быстро достала катану из-за спины и отразила атаку. Что тебе надо? Нахмурив брови, дочь Казекаге смотрела парню в глаза. Её стальной взгляд не обещал ничего хорошего. Хочет сражаться, пожалуйста. Будет ему бой. Учиха против меня? Бой будет интересным. Он вроде старше и сильнее, но я так не смогу определить...

0

7

Когда смотришь Учихе в глаза готовся к сюрпризам
Гендзюцу шарингана вокруг девушки начали бегать непонятные существа и били ее со всей силы а Мэт тем временем сделал Gukaku no jutsu прямо в небо
нетерпитьсяпоказать подарок папе
не в тот оазис тызашла к несчастью

0

8

Когда смотришь Учихе в глаза готовся к сюрпризам. Умный такой, да? Tanuki Neiri no Jutsu (Техника Исскуственного сна) - техника, благодаря который Гаара засыпает. Это дает свободу Итиби (Шукаку). Ким заснула. На Шикаку гендзюцу не подействовало. не в тот оазис тызашла к несчастью. Тебя это вообще не касается. И кажется не в тот оазис зашёл ты. Нападай, Шарингастик.

0

9

При виде однохвостого демона перед собой  у Мэта появился легкий страх
неужели.. вот черт  как жес ним бороться? гоикаку только начинает действовать поэтому Кирин я еще не смогу сделать
Резко сложилл печати  Куичисе но дзюцу и перед Шикаку появилась Саламандра его размеров
Чорт возьми..песчаный демон..почему ты именно меня вызвал?!
потому что ты босс Саламандр и ты мне пригодишься
если не выйдет все кончено

0

10

Sabaku Kyuu (Пустынный гроб) - техника, позволяющая схватить и полностью покрыть песком противника. Изначально рассчитан на то чтобы обездвижить противника, но он так же может погибнуть от удушения, либо при использовании Sabaku Soso.. Я не люблю Шарингастых. Уворачивайся. Как дома блин. всю природу испортил. О чём я только думаю в такой момент? Мдя... Либо я тебя, либо ты убираешься от сюда! Третьего не будет.

0

11

Нус... погсмотрим кто кого уворачиваться я несобираюсь
Саламандра начала рыгать грязью в песоки отразила его
как она такое поиймет
Katon:Goukaku no jutsu создал огненый шар и запустиллв девушку
сдаваййся и умрешь быстро

0

12

Suna no Yoroi (Песчаная броня) - техника использует чакру, чтобы создать тонкий, но очень прочный слой песка, покрывающий кожу.
Ты надоел мне. Может сдашься, а?
Kaze Bakuhatsu - Ветер и чакра смешиваются, образуя собой вращающийся шар, который бросается в противника. Порыв ветра, образующийся после взрыва шара, ранит оппонентов. Шар взрывается из-за ускоряющихся струй ветра внутри оболочки из чакры..
Кими стояла напротив парня и надеялась, что он уйдёт. На что я надеюсь? На то, что он просто так сдаться? Ну и дура же я. Учихи не сдаются.

0

13

шар?землю против молнии? она проиграла!
Chidori Senbon кинув всего 1 сенбонв шар он раскололся затем еще 2 в бронь девушки один расколол броню а второй летел как мини-атака!
неужели ты хочешь помучаться?!
Ищез с Саламандры и уже стоял на Шикаку

0

14

Неужели ты хочешь помучаться?!
Нет. Не хочу. И сражаться с тобой не хочу.
Кими стала человеком и поняла, что Учиха стоит на ней. Ей ничего не стоила столкнуть его. Sabakuro (Пустынная темница) - техника использует песок чтобы лишить противника свободы.
Хватит. Мне надоело.

0

15

Ну надоело так надоело действительно пора уже кончать
прогремле гром и в пустыне начался дождь
я б уже мог ее убить но хочу поиграться меня пустыней не напугаешь
Chidoti Nagashi песок пустыни мгновенно рассыпался
моя техника  готова к использованию гигиги на лице появилось улыбка удовлетворения от поединка

0

16

Он ещё и улыбается... Ксооо, надоело!
Appeal of Okami - призыв волка Оками. Мощнейшее оружие против ниндзя со стихией воды. Из глаз волка вылетают режущие потоки ветра, способные поразить противника на 99%. Хвост Оками, его главное оружие. Одним ударом он может разнести дом в щепки. В пустыне может поднять столб пыли, чтоб защитить хозяина. Кими может телепартироваться на волке, используя технику Шуншин. У этого волка лишь одно слабое место - глаза...
Оками стал атаковать Учиху.
Сдавайся! Надоело!
Лицо Ким стало серьёзным.

0

17

Хорошо..... я сдаюсь
Кирин по девушке и по волку ударила молния,волка вообще на мясо разорвало а девушку прошла насквозь и она упала без сознания
вот ивсе как видишь я сдался...как тебе такая сдача?!
сама виновата.... здалась бы сразу ... хотя   этом случаеонажива осталась а мне уже пора
Вставил катанув ножны и исчез

-----------куда то

0

18

Кимико лежала без сознания. Всё было как страшный сон. Сейчас ей казалось, что она со старыми друзьями гуляет по Конохе. Кеншин парил в небе. Друзья шли и о чём-то разговаривали... Солнце светило ярко, отражаясь от волос Кимико. Кеншин сел рядом с ней. Он понимал, что ни к чему хорошему появление Учихи не приведёт. У девушки почти закончилась чакра и ещё на один бой ей не хватило бы сил. Он не вернётся... - отдавалась в её глубоких мыслях... - не посмеет...

0

19

===Дом Рюю===
Рюю быстро бежал по песку немного буксуя ХД Блин не привык к пустыне ёлки зелёные Резко рюю остановился на траве О вот так отличней он улыбнулся и уже медленно ишёл по траве потом он увидел какую то девушку которая лежала на траве а около девушки сидел орёл он присел около неё Эй с тобой всё впорядке? с интересом спросил Рюю он посмотрел на орла а птом снова на девушку Что с тобой случилось? он смотрел на девушку любопытным взглядом

0

20

Ястреб увидел того же Учиху и сел ему на голову, пытаясь подрать ему волосы. Ким слегка открыла глаза. Всё плыло.
Что? Кх-кх-кх.
Она увидела парня и подумала, что она сошла с ума. Или он. Девушка села на траву и отодвинулась от Шарингастика.
Как ты посмел вернуться? Я думала ты не такой наглый.
Кимико свистнула и Кеншин сел ей на плечо. Девушка нахмурилась. Я не смогу сопротивляться. Главное не показывать, что я чего-то боюсь. Хотя я его и не боюсь. Одна техника и у меня кончится чакра. Посмотрим, что будет дальше.

0

21

Вдруг орёл начал клевать его в голову
ЭЙ эй эй отцепись от меня! Рюю пытался споймать в руки орла Как ты посмел вернуться? Я думала ты не такой наглый.
Нэ? А мы разве знакомы? Рюю с удивлением посмотрел на девушку Не помню я такую и... он посмотрел на протектор суны ...Нет с суны я ни скем не знакомился он улыбнулся Что снова братишка постарался? Вечно когда я знакомлюсь с кем любо они на меня налетают с криками Рюю вздохнул

0

22

Нэ? А мы разве знакомы?
А разве нет? Пришёл, напал тут на меня, а потом ещё спрашивает. Волка моего разнёс.
Ким вздохнула и прислонилась к дереву. Зашибись... Сначала эти Учихи нападут, а потом говорят разве мы знакомы? Если хочешь, можешь сразу убить. У меня чакры на одну технику. .
И зачем ты вернулся?
Кимико злобно и недоверчиво смотрела на Учиху.

Отредактировано ~KiMiKo~ (2010-01-02 18:37:22)

0

23

А разве нет?  Пришёл, напал тут на меня, а потом ещё спрашивает. Волка моего разнёс.
Нээээ?! А я на тебя нападал? У рюю глаза на лоб вылезли он впервые видит эту девушку а она ему заявляет что он на неё напал и ещё какого то волка разнёс
И зачем ты вернулся? Девушка зло и не доверчиво посмотрел на Учиху пару секунд учиха сидел в недоумении потом с облегчением вздохнул
Мэт чтоб его даже до суны докарабкался он улыбнулся и снял капюшон
Ты наверное встретила моего брата Мэта, Я Рюю его брат близнец Рюю улыбнулся и сел около девушки

0

24

Ты наверное встретила моего брата Мэта, Я Рюю его брат близнец .
Как-то не верится.... Девушка посмотрела Учиху всё тем же взглядом.
Разве такое возможно? Ким потрясла головой и снова посмотрела на парня.
Ты же такой же, какой и был. Она пожала плечами. Кеншин сидел рядом и что-то высматривал в Рюю. Что-то ему не нравилось и Ким это заметила.

Отредактировано ~KiMiKo~ (2010-01-02 18:46:16)

0

25

Разве такое возможно?
А разве у меня не может быть брата близнеца? Рюю улыбнулся
Ты же такой же, какой и был.
А какими могут быть ещё близнецы? Рюю всё так же улыбался девушке

0

26

А разве у меня не может быть брата близнеца?
Ну может, но я не верю. Кимико смотрела на парня и всё ещё не верила этому бреду.
А какими могут быть ещё близнецы?
И как же вас различать? Нет этого не может быть. Два одинаковых шарингастика. Это мне теперь и с ним сражаться? Нееет... Не хочу...

0

27

И как же вас различать? Рюю задумался...
Он вродебы свои волосы всегда взъерошивает чтобы не быть похожим на меня
Рюю повернулся к девушке и улыбнулся
Вот блин а я то думал тут посидеть и о чём нибудь подумать
Рюю вздохнул
Ну ладно я наверное пойду...

0

28

н вродебы свои волосы всегда взъерошивает чтобы не быть похожим на меня
Хм... Странная привычка.
Вот блин а я то думал тут посидеть и о чём нибудь подумать
Сиди. Кто ж мешает?
Ну ладно я наверное пойду...
Как хочешь. Могу я уйти. Я тут всё равно уже всё знаю, как свои пять пальцев. А ты как гость, можно сказать. Девушка пожала плечами и посмотрела на парня.

0

29

Как хочешь. Могу я уйти. Я тут всё равно уже всё знаю, как свои пять пальцев. А ты как гость, можно сказать.
Нет нет сиди... Тебя сильно потрепали а кто тебя так?
С интересом спросил Рюю
Братишка чтоли?

0

30

Тебя сильно потрепали а кто тебя такБратишка чтоли?
Ну если вся эта история про близнецов правда, то да. Он. Кстати, как его зовут? Предпочитаю знать врагов по именам и в лицо.
Кимико улыбнулась. Вдруг она схватилась за голову.
Ксоооо... Башка....
Не обращай внимания....

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно