-=Наруто=- Новое Поколение

Объявление

9c51c0d37563
Администрация :

Учиха Мэт - ня, няшненькое существо о.О
Uchiha Ryuu - Знаток вкусняшек, и просто мегоняшко х)
Модерация :

Tsukino - Main Moder
Амико - Moder
Хина - Moder

Погода

3 декабря везде идет дождь в Конохе очень холодно и идут заморозки ,на улицу выходить не рекомендовано.

Действия на форуме:
1. Игра уже начата, однако:
2. Дизайн готов, а игровые локации пока в процессе разработки;
3. Ведётся активный набор игроков и модераторов;

Реклама

Для того, чтобы прорекламировать свой форум, не стоит регестрировать новый аккаунт. Есть специальный: Ник - Piar ; Пароль - 0000. Не забываем о взаимности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

...

0

2

Каедэ долго бродила по окрестностям Конохи, пока не наткнулась на озеро. Она подошла к воде и набрала горстку камушков. Затем начала кидать камушки в воду, а когда все камни кончились она села на землю, рядом с водой и начала смотреть за водой.

0

3

Каедэ сидела и смотрела на воду.
Тихо...Скучно...
Каедэ не глядя взяла камень и кинула его в воду.

Отредактировано Каедэ (2010-01-02 16:09:52)

0

4

Начало игры

Девушка шла по тропинке и о чём-то думала.
В независимости от того, как долго мы живем, у всех нас есть свои воспоминания, отметины времени, которые даже само время не в силах стереть.
Девушка заметила незнакомку.
Судя по одежде, они из анбу.. я я нукенин...Интересно заметит ли она меня?..и что предпримет?
Тсукино смотрела на незнакомку и ожидала её реакции.

0

5

Каедэ посмотрела на девушку, которая появилась на озере.
Хм...ну хоть кто-то появился...
- Привет!
На лице Каедэ появилась улыбка, а её правая рука была в жесте приветствия.

0

6

- Привет!
Привет...оно что не понимает, что я из акацук...ладно тем хуже для неё...
Здравствуй.
Девушка холодно смотрела на девушку.
Если она на меня нападёт я готова отразить атаку в любой момент
На чёрном платье девушке виднелись красные облака.

0

7

Каедэ повернула голову и снова стала смотреть на воду, но была готова отразить атаку.
У неё на платье красные облака...Наверное она из Акатцки...
Каедэ продолжила говорить, но уже спокойным голосом.
- Мне так интересно, что тут забыл член организации Акацки?

0

8

- Мне так интересно, что тут забыл член организации Акацки?
Значит ты не слышала?..Тем лучше для тебя...Тем быстрей ты избавишься от своей бессмысленной жизни.
Риненганн
Глаза девушки стала серыми с таинственными кругами.
Origami Ryun no jutsu ( девушка создаёт из бумаги сотни маленьких кунаёв и сюрикенов, которые с огромной скоростью устремляются на противника, нанося ему ранения, и могут даже проткнуть насквозь)
поверим на что она способна...
Девушка направила эти сюрикены и кунаи в незнакомку.

0

9

Каедэ отпрыгивает и приземляется на поверхность воды. Во время прыжка Каедэ сложила печати и когда Каеде приземлилась на воду, то её прикрыл ледяной дракон, который появился при помощи техники Каедэ. Все сюрикены и кунаи попали в дракона, после чего техника развеялась. Затем Каеде снова сложила печати.
Хьёутон: Цубаме фубуки (Создаются ледяные птицы, маленького размера, которых затем направляются в противника. С такой же легкостью как эти птицы летят по воздуху, они могут пронзить противника. Однако достаточно горячее пламя может растопить этих ледяных птиц.)
Птицы устремились на противницу Каедэ.

Отредактировано Каедэ (2010-01-02 16:56:06)

0

10

Когда девушка начала атаковать ледяными птицами и драконом, девушка сложила несколько печатей.
Katon: Ryuuka no Jutsu - (атака огненным потоком в форме дракона.) Этот дракон уничтожил ледяного дракона.
Это всё?
Тсукино холодо смотрела на девушку.
Это всё на что ты способна?..Неужели члены Анбу, такие жалкие?
Kyuichose No Jutsu (Техника призыва) -  (Девушка способна призывать абсолютно любое животное или существо)
Возле девушки появилась огромная змея, которая направилась на соперницу и начала атаковать ядом.

0

11

Каедэ посмотрела на призванную змею.
Почему змея?! Ненавижу змей...
Каедэ снова сложила печати.
Ледяные лезвия (появляются лезвия сделанные из-за льда и атакуют противника. В полёте Каедэ может управлять лезвиями при помощи рук)
Эти лезвия полетели в змею. Затем Каедэ сложила печати и применила Shinpo (позволяет быстро переместится. Радиус действия 100 метров). Каедэ появилась сзади девушки и быстро достав катану, начала наносить удары при помощи техники быстрого удара (нужно сосредоточить в руке, в которой находится оружие, чакру. Это позволяет наносить удары с огромной скоростью. Противник не видит, как двигается рука с оружием, т.к. глаза не могут уследить за движениями. Увидеть движения руки может только обладатели додзюцу (шаринган, бьякуган, риненган)).

Отредактировано Каедэ (2010-01-02 17:15:33)

0

12

Ледянные лезвия атаковала змею. До того, как соперница применила шинпо девушка незаметно сделала печати.
Katon: Bunshin Bakuha – (взрывоопасный клон)
Когда соперница начала атаковать клона, он взорвался.
Kokuangyou no Jutsu (Техника иллюзии) ( Создание иллюзии полной темноты над полем боя. Оппонент оказывается в абсолютной темноте, где едва видит свое тело. Человек, на которого наложено это генджуцу не может видеть противника и всё что его окружает, что бы атаковать)
Девушка взяла катану и начала атаковать девушку. Так как девушка не видела, что происходит на вряд ли смогла бы отразить атаки Тсукино.

0

13

Отлично...попасться на такое же гендзюцу что и у меня...пора выбираться!
Каедэ сложила печати и применила Броня льда.
Хм, броня должна смягчить удары. Теперь...
Kai
Гендзюцу развеялось, но в последний момент, Каедэ получила удары катаной. Но благодаря броне, Каедэ не получила сильных повреждений. Каедэ отпрыгнула от девушки, во время прыжка Каедэ сложила печати.
Ледяной захват (за ноги и за руки врага хватают ледяные руки и ещё одна за горло. Противник не может двигаться. Так же руки могут делать свою хватку сильнее и могут просто раздавить те части тела которые держат)
Противницу Каедэ схватили ледяные руки за ноги и за руки. Руки девушки были отведены в разные стороны, для того чтобы она не сложила печати. Затем появилась ещё одна рука, которая схватила девушку за горло, эта рука усилила свою хватку.

0

14

Противница схватили ледяные руки за ноги и за руки. Руки девушки были отведены в разные стороны, для того чтобы она не сложила печати. Затем появилась ещё одна рука, которая схватила девушку за горло, эта рука усилила свою хватку.
Девушка ехидно улыбнулась.
Трансформация(одним прикосновением  может забрать чакру  противника. При помощи крыльев летает и они могут наносит удары ,перья- перетворяються в мечи. )
У девушки выросли крылья из мечей.
Daibakufu no Jutsu (водяная стена) -( после выполнения необходимых печатей столб воды окружает девушку, и затем большая сила воды прорывается, чтобы поразить нападавшего. Из-за силы воды цель полностью окутывается водой и становиться беспомощна.)
После этой техники девушка подлетела к сопернице и забрала у неё всю чакру.

0

15

Каедэ со всей силы пнула девушку в живот, затем Каедэ применила приём тайдзюцу Львиное комбо (со средней или небольшой дистанции Каедэ нападает на противника и двумя резкими ударами поднимает врага в воздух, после следует удар ногой в живот, рукой в голову и плечо. И завершающий удар ногой, который отправляет противника вниз с большой скоростью и под конец удар в живот(так приземляется Каедэ и тем самым добивает противника)). После этого Каедэ достала кунай и поднесла к горлу противнице.
- Так что же ты тут делаешь?

0

16

Когда девушка захотела отнять чакру  соперница применила тайджутсу.
Проклятье...
Девушка посмотрела на землю у неё было время для незначительной техники.
kawarimi no jutsu
Соперница прислонила кунай к горлу девушки.
- Так что же ты тут делаешь?
Вскоре место девушки было дерево, а сама девушка была сзади. Она ногой пнула незнакомку в дерево и держала возле её горла катану.
Это тебя не касается.
Другой рукой Тсукуми прислонилась к незнакомке и постепенно отнимала чакру.
Я выполняю лишь приказы...у меня нет выбора...у всех есть выбор, но только не у меня...

0

17

Хм, если хотела задержать, то надо было руки связать.
Каедэ быстро сложила печати и применила Kawarimi no jutsu. Вместо тела Каедэ появилось бревно. А сама Каеде появилась за спиной девушки и кинула противницу в озеро. Затем сложила печати и на озере из воды образовался клон, который нанёс сильный удар ногой в живот девушке.
- Я повторю ещё раз, что ты тут делаешь?!

Отредактировано Каедэ (2010-01-02 18:35:30)

0

18

Место соперницы появилась бревно.
Это не что не меняет...
Незнакомку кинула Тсукино в озеро, где девушка мягко приземлилась. А когда появился и хотел ударить в живот. Тсукино крыльями закрыла себя, тем самым блокируя удар.
- Я повторю ещё раз, что ты тут делаешь?!
- Не чего я тут не делаю...
Ох, говорили же, если буду так часто путешествовать по селениям когда-то ко мне беда придёт...возможно они были правы, но...я так просто не сдамся...

0

19

- Тогда уходи из деревни! Членам Акатцки здесь делать не чего! Хотя... нет... постой. Я ведь обязана доставить тебя на допрос...
Каедэ сложила печати и применила Хьётон: Харюу Моуко. После чего из воды появился тигр, который полностью состоял из-за льда. Тигр кинулся на девушку. Тем временем, пока тигр напал на противницу Каедэ, она сама создала водяного клона и за тем скрылась в листве деревьев.

Отредактировано Каедэ (2010-01-02 18:57:37)

0

20

- Тогда уходи из деревни! Членам Акатцки здесь делать не чего! Хотя... нет... постой. Я ведь обязан6а доставить тебя на допрос...
Ты уже определись...
Сзади девушки накинулся тигр. Тсукино выпрямила крылья и из них полетела в тигра мечи.
Девушка не заметила соперницу.
Хм...Где же она...
Девка смотрела вокруг.
Так...Где же она...

0

21

- Хватит вертеться по сторонам!
Крикнул клон, который был создан до того, как Каедэ скрылась. Клон Каедэ подбежал к девушке и применил тайдзюцу Львиное комбо (со средней или небольшой дистанции Каедэ нападает на противника и двумя резкими ударами поднимает врага в воздух, после следует удар ногой в живот, рукой в голову и плечо. И завершающий удар ногой, который отправляет противника вниз с большой скоростью и под конец удар в живот(так приземляется Каедэ и тем самым добивает противника)).
Тем временем Каедэ сложила печати и использовала гендзюцу Kokuangyou no Jutsu (техника, которая окружает противника полной темнотой. В черной пустоте нинзя неспособен видеть нападение или опасность.)

Отредактировано Каедэ (2010-01-02 19:07:31)

0

22

Девушка попала в тайджутсу.
Блин...ненавижу тайджутсу...
Тем времени девушка оказалось в полной темноте.
Да уж оказаться в собственном гендзютсу...
Оригами [Origami nippon no Jutsu](техника позволяющая превратить части тела или все тело в бумагу, для преобразования в фигуры Оригами. Техника не требует печатей.)
Так не сможет хотя бы удары нанести...

0

23

Хм, отлично...и как мне удары наносить?
Тем временем клон Каедэ подошел на то место где только что была девушка. Клон сложил печати и применил Хьёутон: Цубаме фубуки (Создаются ледяные птицы, маленького размера, которых затем направляются в противника. С такой же легкостью как эти птицы летят по воздуху, они могут пронзить противника. Однако достаточно горячее пламя может растопить этих ледяных птиц).
Что ж, попробуем пронзить эту бумагу...
Маленькие ледяные птицы устремились на листы бумаги, пытаясь пронзить на сквозь фигуры оригами.

0

24

На девушку начали лететь ледяные птицы.
Клочки бумаги притворились в Тсукино.
Katon: Ryuuka no Jutsu( атака огненным потоком в форме дракона.)
Вскоре иллюзия развеялась.
Так иллюзия развеялась.
Пора улетать...А то мало, что она учудит...
Девушка поднялась вверх в небо.
Прощай.

==> Неизвестно.

0

25

Клон Каедэ развеялся и от него осталась небольшая лужа от него. Сама Каедэ покинула своё укрытие и смотрела в след девушки.
Ксо! Она ушла!
- В следующий раз ты не уйдёшь!
Каедэ ещё не много посидела на береге озера и обдумала что с ней произошла. Затем она встала и направилась к себе домой.

-----> Квартира Каедэ

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно