1.Имя/Фамилия
Тарин но Тсукури
2.Селение
Акацке
3.Возраст персонажа
16 (Т_\\ ну может, накинете годок хотя бы, а? А то я сама старше, чем мой перс...)
4.Ранг персонажа
чуунин
5.Характер Персонажа
М... Непостоянная личность. Крайне непостоянная. Эта девушка может быть неоправданно жестокой, а может быть милосердной. Все зависит от настроения. А настроение очень переменчивое. Тарин ненавидит, когда с ней начинают спорить, ибо она срывается, и тогда плохо всем XD Еще она очень уверена в себе, и за словом в карман не лезет.
У нее по жизни два правила. 1. Я всегда права. 2. Если я не права, смотри правило номер один. Вот так и живет. С людьми сходится не то, чтобы плохо, но и не сказать, чтобы на ура. Сложный характер Тарин переносят разве что самые близкие люди, а таковых немного. Девушка уважает искусство, это еще одно наследственное от отца. Однако, помимо скульптуры девушка увлекается и художественной графикой. Ну, естесственно, в свободное от миссий время.
Тсукури так же присуще не очень приятное качество, как ревнивость. Она - жуткая собственница, и это касается не только вещей. Если она решила что-то, то из кожи вон вылезет, но своего добьется.
6.Внешность Персонажа
Тарин - папина дочка, поэтому внешний черты, а именно голубые глаза и светлые волосы, она унаследовала именно от него. Девушка невысокого роста, довольно стройна на первый взгляд хрупка, но это не так. Тарин немного комплексовала из-за своей схожести с братом в детстве, поэтому к своим 16-ти (а может, хотя бы 17-ти? а? Т_\\) отрастила длинные, почти до...ммм...бедер, скажем так, волосы, и принципиально не оставила челку. Изредка, если шевелюра мешается, завязывает нетугой, низкий хвост.
Черному плащу Акацки девушка предпочла изящное, но не очень длинное, черное платье, все с теми же красными облаками. Оно прекрасно подчеркивает фигуру девушки, что самой ей безумно нравится. Так же у девушки имеется кольцо (ну если разрешите, могу даже показать сию атрибутику). На бедре висит средних размеров сумка, где девушка хранит глину для своих техник.
7.Биография
(уфф... ну поехали сочинять...)
В общем, рождение Тарин для нее самой остается большой загадкой, разгадать которую ей, видимо, уже не суждено. Свою мать девушка никогда не видела и знать не знает, кто она и откуда была родом. Дейдара никогда не рассказывал о той женщине, да и девушке хватало ума не спрашивать у родителя то, очем тот не желает говорить. В общем, Тарин воспитывали (XD смешно) отец и старший брат. Как оказалось, на ее ладошках еще с рождения проявился общий, так сказать, "семейный" признак - ротики. Ребенка это, конечно, сначало повергло в глубочайший шок, но потом ничего, смирилась и даже нашла в этом свои плюсы. Заботливый родитель и брат обучали девушку обращаться с этой наследственностью, поэтому все техники, которые Тарин знает - труды и старания ее драгоценных родных.
К сожалению, отец погиб, тоэтому из родственников у Тарин осталка только ее старший брат, с которым, из-за своего характера, она часто спорит и соперничает, но все ж таки в глубине души любит. Достигнув уровня чуунина, девушка примкнула к организации Акацке, чтобы хоть как-то проявить свои способности и быть кому-то полезной, а так же найти цель в жизни.
(моя фантазия умерла...)
8.Техники?
(ммм... ну тут, собственно, то же самое, что у Дея и у Мамори)
Shunshin - техника мгновенного перемещения.
Bunshin no Jutsu - Техника клонирования. Создаёт одного или несколько своих точных копий (Клонов).
Henge (Хенге) – Техника перевоплащение в любое существо.
Kawarimi – Техника Обмена. Подменивает себя на клона,предмет,бревно.
Kinobori no Waza – Концентрируя свою чакру, Шинши может без проблем лазать по деревньям, стенам и др.
Кай (Снятие) — техника развеивания гэндзюцу.
Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки.
Глиняный клон – полноценный клон. Не отличим от оригинала и обладает 1/5 его силы
С-1 – самые слабые из бомбочек. Могут быть любого размера и формы, от здоровых птиц, до сантиметровых гусениц. Лепятся при помощи одной руки, при желании по несколько штук за раз.
С-2 Ryuza no Jutsu – Создается при помощи сразу двух ротиков и обладает куда большей взрывной силой.
С-3 – По форме напоминает ракету с крыльями и страшноватой мордой. Ее силы вполне достаточно, чтобы запустить на орбиту пол деревни.
Джибаку Буншин – глиняный клон заглатывает глину и концентрирует чакру для взрыва прямо внутри себя. Сила взрыва варьируется в промежутке между С-2 и С-3
Увеличение – небоевая техника. Просто увеличивает и оживляет слепленную фигурку.
9.что с собой носите??
глина, кунаи, сюрикены
10.Читали правила?
я не уменя читать
11.Связь с вами?
495909126
12.Не забросите?
если будет, с кем играть - нет)
13.Откуда узнали о нас?
ммм... с клавной страницы rolka.su
14. Будете рекламить?
если подвернется возможность