-=Наруто=- Новое Поколение

Объявление

9c51c0d37563
Администрация :

Учиха Мэт - ня, няшненькое существо о.О
Uchiha Ryuu - Знаток вкусняшек, и просто мегоняшко х)
Модерация :

Tsukino - Main Moder
Амико - Moder
Хина - Moder

Погода

3 декабря везде идет дождь в Конохе очень холодно и идут заморозки ,на улицу выходить не рекомендовано.

Действия на форуме:
1. Игра уже начата, однако:
2. Дизайн готов, а игровые локации пока в процессе разработки;
3. Ведётся активный набор игроков и модераторов;

Реклама

Для того, чтобы прорекламировать свой форум, не стоит регестрировать новый аккаунт. Есть специальный: Ник - Piar ; Пароль - 0000. Не забываем о взаимности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Наруто=- Новое Поколение » Окресности » Гостиница

Гостиница

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

......

0

2

Дом Амико---------
Амико медленно зашла в дом с мэтом только уже спокойно не держа его на плечах и подошла к человеку который сдавал комнаты. Здравствуйте у вас есть свободная комната? Желательно чтобы была большая комната на двоих никогда не любила спать в односпальной кровати Да конечно есть пройдите за мной мужчина встал и пошел по лестнице на второй этаж, соответственно Ами-тян с Мэтом пошли за ним . Он начал показывать одну комнату за другой, но девушка не соглашалась. Они зашли в еще одну комнату и обезнадеживающий старик уже закрыл уши, но как не странно та согласилась на эту комнату зашла, расположилась, старик оставил ее в покое, а та оделась в ванне в свою домашнюю одежду и легла на диван. Ох... как же я устала... надо будет принять душ... но сначало посплю она улыбнулась. Ну что чем займемся?сейчас я закажу тебе что нибудь поесть,а после я посижу и посторожу тебя пока ты будешь спать девушка усмехнулась.

0

3

Пройдя в новый номер парень уже мог более менее передвигаться
спасибо тебе за все за заботу и за лечение
Ну что чем займемся?сейчас я закажу тебе что нибудь поесть,а после я посижу и посторожу тебя пока ты будешь спать
нет спасибо закажи себе я уже у тебя накушался.. и спать не очень хочеться а есле что я сам кого хочешь защищу,чем заняться? не знаю есть предложения
ПРи виде большой двух спальной кровати Дэн зашол на нее  начал на ней прыгать
спасибо ей за все..

0

4

спасибо тебе за все за заботу и за лечение
Да не за что, надеюсь ты меня не убьешь? Поскольку ты же меня из за чего то атаковал...
нет спасибо закажи себе я уже у тебя накушался.. и спать не очень хочеться а есле что я сам кого хочешь защищу,чем заняться? не знаю есть предложения Нет я на диете...ты еще слаб тебе еще нельзя напрягаться,ну не знаю у меня предложений нет
потом та увидила как тот прыгает и остановила его У тебя еще раны я говорю тебе нельзя напрягаться она положила свою руку к нему на плече и улыбнулась

0

5

Нет я на диете...ты еще слаб тебе еще нельзя напрягаться,ну не знаю у меня предложений нет
У меня тоже предложений нет но чемто заняться стоит...
У тебя еще раны я говорю тебе нельзя напрягаться
ладо ладно извени меня ...
Когда девушка положила Мэту руку нат плечо он немного покраснел
что ты делаешь?

0

6

У меня тоже предложений нет но чемто заняться стоит...
Полностью с тобой согласна
ладо ладно извени меня ...
Да ничего...все хорошо Мэт Учиха
вдруг тот немного покраснел,а она удивилась когда тот после того как покраснел сказал
что ты делаешь?
Э.. ничего просто похлопала тя по плечу девушка ничего не понимая не контролируя себя повалила того на кровать и обняла

0

7

Э.. ничего просто похлопала тя по плечу
а ну тогда ладно... смотри мне
Сразу после этих слов девушка накинулась на Мэта и обняла,а Мэт на автономе поцеловал её и начал гладить по спинке
Что мы делаем? немного растеряно проговорил Мэт гладя девушку
если она это делает чтоб потом меня убить... это плохо!

0

8

После того как она его обняла тот поцеловал её и начал гладить по спинке
Что мы делаем?
Простите я сама не понимаю что со мной происходит
девушку очень сильно тянула к нему, но та переборола себя и поставила себя на место
Простите я не должна была это делать

0

9

Простите я сама не понимаю что со мной происходит
Простите я не должна была это делать
Ничего страшного... мне понравилось... к сожалению мне уже пора идти ... возможно в следуйщийщи раз мывстретимся врагами
Гендзюцу шарингана Девушке начало казаться что она гдето  в темноте и не может пошевелиться
это ееостановит на пару часов я уже успею уйтит но мне по прежнему плохо но благодаря ей стало намного лучше я по прежнему шиноби и помощ мне не нужна откого бы она не была!
прощай... спасибо тебе

Развернулся и ушол  по выражению лица и состоянии мышц было видно что ему плохо

-----------------куда то

0

10

Ничего страшного... мне понравилось... к сожалению мне уже пора идти ... возможно в следуйщий раз мы встретимся врагами
У девушки просто не было слов когда тот сказал что ему понравилось Мне тоже...ты еще не окреп! встретится врагами?
Куноичи вспомнила ее мысли про то что тот начнет снова с ней сражаться похоже я была в чем то права...он будет со мной сражаться
Через несколько секунд она оказалась в полной темноте Черт...это же гендзютсу я же 5 минут назад была в гостинице.. Кай!
Она опять очутилась в гостинице, но парня уже не было Вот какого гостеприимство щас я ему покажу!!
---Куда то

0

Вы здесь » -=Наруто=- Новое Поколение » Окресности » Гостиница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно